(8142) 56-04-31 - для физических лиц
(8142) 33-26-07 - для юридических лиц
8 (800) 200-26-80 (звонок по России бесплатный)

Действующие управляющие организации г. Петрозаводска должны ООО «Энергокомфорт. Карелия» почти 3,5 миллиона рублей

01.12.2020
Прибор учета электроэнергии.jpg

Более 10 организаций, ведущих активную деятельность и распоряжающихся общедомовыми ресурсами, т.е. деньгами собственников квартир, не оплачивают услуги энергоснабжения. ООО «Энергокомфорт. Карелия» обращает внимание петрозаводчан на список недобросовестных управляющих организаций.

О порядке расчета размера платы за электроэнергию, предоставленную в целях содержания общего имущества многоквартирных домов, собственниками которых выбран непосредственный способ управления или способ управления не выбран

13.11.2020

Уважаемые клиенты!

В связи с поступающими вопросами о порядке расчета размера платы за электроэнергию, предоставленную в целях содержания общего имущества многоквартирных домов, собственниками которых выбран непосредственный способ управления или способ управления не выбран, сообщаем следующее:

До 01 июля 2020 г. расчет объема электроэнергии, предоставленной на общедомовые нужды, производился в пределах нормативов потребления (согласно абзаца 2 пункта 44 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 06 мая 2011 г. № 354).

С 01 июля 2020 г. вступило в силу Постановление Правительства РФ от 29.06.2020 г. № 950 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам совершенствования организации учета электрической энергии», согласно которому абзац 2 пункта 44 Правил признан утратившим силу. Таким образом, с 01 июля 2020 г. расчет объема электроэнергии, предоставленной на общедомовые нужды, приходящийся на каждое жилое помещение многоквартирного дома, производится пропорционально площади и не ограничивается установленными нормативами потребления электроэнергии.

«РКС-Петрозаводск» продлевают срок ограничения очного приема

23.10.2020
ЦОК  ООО Энергокомфорт. Карелия.jpg

«Центр Единого Обслуживания» группы компаний «РКС-Петрозаводск», расположенный по адресу ул. Гоголя, д.60 и «Центр Обслуживания Клиентов» ООО «Энергокомфорт». Карелия», расположенный по адресу ул. Кирова, д.49а, продлевают срок ограничения очного приема физических лиц до 9 ноября включительно.

Центр Обслуживания ООО «Энергокомфорт» ограничивает очный прием физических лиц

16.10.2020
Энергокомфорт, ул. Кирова, д.49а.jpg

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, с 15 октября Центр Обслуживания ООО «Энергокомфорт». Карелия», расположенный по адресу ул. Кирова, д. 49а, осуществляет прием клиентов-физических лиц только по предварительной записи.

«РКС-Петрозаводск» передали траву, скошенную в сквере «Аквамарин», в конный клуб

12.08.2020
в конюшне, МС привез траву лошадям.jpg

Несколько дней назад бдительные жители Петрозаводска забили тревогу: в сквере «Аквамарин», который «РКС-Петрозаводск» недавно подарили городу, петрозаводчане оставляют мусор, и его никто не убирает. «РКС-Петрозаводск» не оставили эту ситуацию просто так.

Есть вакансии: «РКС-Петрозаводск» ищут диспетчеров, водителей и машинистов

04.08.2020
Автомобиль АТЦ РКС-Петрозаводск.jpg

«РКС-Петрозаводск» приглашает на работу диспетчера, водителей автомобиля и машиниста бульдозера. Группа компаний «РКС-Петрозаводск» – это крупнейший представитель коммунальной отрасли в республике.